www.w88chn.com四个省级课题同时结题
2016-01-15 10:08:55
赵荣喜

    114,www.w88chn.com高志雄校长主持的“‘开放实验室’促进普通高中理科教学变革的实践研究”等4个省级课题同时结题。省教育科学规划办副主任蔡守龙研究员整体肯定四个课题的研究专业性强,认为有的课题完全可以申报省和全国基础教育教学成果奖。其中“开放实验室”课题,能紧扣开题八项内容认真开展研究,过程规范,方法适当,成果丰富,圆满完成了研究任务。他对4个课题中的核心概念认识与阐述等问题也给予指导、建议。《江苏教育研究》杂志社社长金连平研究员,省教育科学规划办宗锦莲博士,市区教育局胡唐明、韩银喜等教科研专家出席结题现场会,并对各课题研究提出中肯的评价和期待。副校长陈久宽和教研处、相关课题组成员出席会议。
        本学期,www.w88chn.com在课题研究上取得了创历史的丰硕成果,去年11月,两个省级课题和14个市级课题结题,连同这次共有20个省市级课题结题。教育科研的大面积丰收,推进了教育教学改革的深入,增强了学校内涵发展的源动力。(赵荣喜)






    最新发布
      本类热点文章