www.w88chn.com组织离退休教工聚餐欢庆重阳
2015-10-22 17:02:53
赵荣喜
   10月21日--重阳节、我国第三个老年节,www.w88chn.com一年一度的离退休教工聚餐活动在三楼餐厅举行。校长高志雄首先致祝酒词,真诚感谢离退休老同志为姜中打下的好基础、带来的好影响、留下的好传统,感谢大家对学校工作和他个人的关心,祝愿老同志们节日快乐、身体健康、全家幸福;高校长还用数据通报了学校今年高考取得的佳绩,与离退休老同志分享收获的喜悦。开席后,校领导逐桌向老同志敬酒问候。

        今年参加聚餐的老教工70多人,91岁的王厚煦老师年龄最大,钱秀珍老师正巧从美国归来,周迪平老师夫妇从南京专程赶来。老同志们今年谈论最多的话题是姜中高考成绩的辉煌,兴奋、自豪之情溢于言表,钱春林老师席间激情夸耀姜中高考“2015,125!”(指囊括全省理科第一、二、五名)。



    最新发布
      本类热点文章